Click to order
Заявка на оборудование
Total: 
Для заказа оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
Прикрепить опросный лист
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie.
OK

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) — это документ, в котором мы, Общество с ограниченной ответственностью «Русские Крановые Машины», рассказываем какие персональные данные мы собираем, для каких целей и что мы с ними потом делаем.


Зачем эта Политика?

Политика нужна для того, чтобы довести до сведения пользователей нашего сайта информацию о том, какие персональные данные мы получаем, как их используем и обрабатываем, а также как мы обеспечиваем их безопасность и конфиденциальность. А еще Политика нужна для того, чтобы нас не оштрафовал Роскомнадзор.


Сведения об операторе

Политика применяется к сайту ruskranmash.com. Оператором персональных данных пользователей сайта является Общество с ограниченной ответственностью «Русские Крановые Машины», ОГРН: 1 143 668 015 040, ИНН: 3 663 103 493, юридический адрес: 394 018, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 68, оф. 616, e-mail: info@ruskranmash.com, тел. +7 (4732) 255-68-79.


Согласие на обработку

Дать нам своё согласие на обработку персональных данных можно путем проставления галочек около форм обратной связи. Мы не имеем возможности проверить и поэтому вынуждены доверять пользователям сайта в том, что они являются совершеннолетними и обладают полной дееспособностью, а также в том, что они предоставили собственные достоверные персональные данные. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано, для этого нужно написать нам об этом на электронную почту.


Цели обработки данных

Передача третьим лицам

Мы не передаем полученные персональные данные никому и никогда, кроме случаев, когда мы обязаны это сделать по закону. Мы принимаем все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты обрабатываемых нами персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий.


Зачитаем ваши права

Субъект персональных данных вправе требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Сведения, должны быть представлены субъекту персональных данных оператором в доступной форме.

Субъект персональных данных вправе обжаловать действия (бездействия) оператора, осуществляющего обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ или иным образом нарушающего его права и свободы, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:

  • подтверждение факта обработки персональных данных оператором;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • цели и применяемые оператором способы обработки персональных данных;
  • наименование и место нахождения оператора, сведения о лицах (за исключением работников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании Федерального закона;
  • обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен Федеральным законом;
  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
  • наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка поручена или будет поручена таковому лицу;
  • иные сведения, предусмотренные настоящим Федеральным законом или другими Федеральными законами.

Актуальная версия Политики

Мы оставляем за собой право вносить изменения в Политику без согласия пользователей сайта. Новая Политика вступает в силу с момента ее публикации на нашем сайте. Действующая версия Политики расположена по адресу: https://ruskranmash.com/politika/